Con el apoyo de la (Organización de Estados Americanos) OEIbajo el proyecto “Fortalecimiento para el cierre de brechas comerciales a través de herramientas que mejoren las condiciones tecnológicas de elaboración de panela de acceso a mercados y procesos de certificación" y Fedepanela, se realizó en el departamento de Valle del Cauca la versión número 63 de la Feria de Tuluá, con la participación de Panela El Trébol, Panela Alsacia, Panela Sabor y Frescura, Trapiche San Sebastián y Panela San Diego, en compañía de productores de la región, se promociona el consumo de nuestra panela colombiana en diferentes presentaciones. En el desarrollo de la feria se presentaron shows de cocina del reconocido Chef  Paulo Jo Chung - finalista del programa Master Chef Colombia, donde preparó deliciosos platos para el deleite de los asistentes e incentiva el uso de la panela como ingrediente principal en nuestros platos colombianos.

Así mismo se ejecuta el eje principal de promoción y consumo de la panela, llegando a todas las personas, productores, comercializadores, emprendedores, jóvenes, niños y adultos, con un stand donde se expone las diferentes presentaciones y variedad de panela de la región.

Esta feria se ha convertido en una vitrina comercial donde los empresarios, agricultores y ganaderos, pueden promocionar, posicionar y lanzar marcas, productos o servicios.